乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 新闻动态

维特根(中国)机械有限公司获得海关联盟CU-TR认证,顺利进入了俄罗斯和东欧五国市场。

  维特根(中国)机械有限公司获得海关联盟CU-TR认证,顺利进入了俄罗斯和东欧五国市场。维特根集团(Wirtgen Group)是德国一家制造筑养路机械设备及矿山开采设备的跨国公司。集团旗下拥有五大世界知名品牌即维特根(Wirtgen)、福格勒(Vögele)、悍马(Hamm)、克林曼(Kleemann)和边宁荷夫(Benninghoven)。基于这五大品牌,维特根集团已成为提供一站式技术领先方案的供应商,可覆盖整个路面建设周期:包括材料加工、拌合、摊铺、压实和路面修复。产品线涵盖冷铣刨机,水泥滑模摊铺机,冷再生机,热再生机,露天采矿设备,粉料撒布机;福格勒(Vögele)沥青摊铺机;悍马(HAMM)压路机;以及克林曼破碎筛分设备等多种机型。
维特根集团业务遍布全球,在其两大核心业务领域,筑养路、采矿及天然石料加工和材料再生均已建立领先的市场地位。在筑养路领域,无论是沥青还是水泥路面,从轻型自行车道到需要承受极端重载的机场跑道,维特根集团丰富的产品线和服务都可完全满足客户需要,这使得维特根集团已成为自行式筑养路设备的市场领导者。在采矿及天然石料加工和材料再生领域,无论是7*24小时露天硬质岩或煤炭的开采,还是相关联的天然石料破碎筛分:维特根集团设备和技术的高可靠性和低运营成本都广受赞誉。