乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 最新法规

电源EAC认证,开关柜EAC认证,接触器EAC认证,插座EAC认证,灯具EAC认证,空调EAC认证

 CU-TR  004/2011关于低压设备的安全性海关联盟技术条例

 

 

1、海关联盟技术法规是根据白俄罗斯共和国,哈萨克斯坦共和国和俄罗斯联邦1118日“技术法规共同原则和规则协定”制定的。

2、海关联盟技术法规的目的是在海关联盟关税区域内制定强制执行低压设备的要求,确保海关联盟单一关税区内的低压设备自由流通。

3、如果海关联盟的其他技术规定,欧亚经济共同体(以下简称“欧亚经济共同体”)对低压设备采用低压设备的要求,则低压设备必须符合海关联盟EAEU技术规定的要求,该协议的效果适用于此。

 

1条、范围

1、海关联盟技术法规适用于海关联盟关税区发放的低压设备。

海关联盟技术法规涵盖的低压设备包括电气设备,其额定电压为交流电50V1000V(含)的和直流电。75V1500V(含)。

2、海关联盟技术规定不适用于:

用于在爆炸性环境中运行的电气设备;

医疗产品;

电梯和货梯(电动机除外)的电气设备;

电防设备;

用于牧场树篱的控制装置;

用于空气,水,陆地和地下运输的电气设备;

用于核电厂反应堆设备安全系统的电气设备。

3、海关联盟技术法规规定了低压设备的要求,以保护人身和健康,财产,以及防止误导消费者(用户)的目的和安全的行为。

EAC认证程序:

1、申请表(公司信息,工厂信息,产品名称,型号,商标,海关编码)

2、产品技术文件(产品说明书,使用手册,规格书,技术图纸,产品照片或宣传彩页)

3、体系证书(ISO9001/TS16949/HCCP/API 等)

第二步:报价

第三步:双方签订合同

第四步:客户支付50%预付款;

第五步:认证中心专家开始认证工作

1、确定认证方案和评审技术文件

2、根据法规准备测试报告和技术文件

3、(必要时需要样品测试和工厂审核)

第六步:认证中心出具证书内容草稿

第七步:客户检查和确认草稿

第八步:认证中心制作证书

第九步:证书确认件客户确认和支付50%尾款;

第十步:邮寄证书原件给客户;

 

 

EAC认证要求资料:

1、申请表,说明书或操作手册产品照片(标签铭牌,产品外包装和内包装,产品照片,产品内部结构照片,产品标示和警告标记) ISO9001证书,其他测试报告/CBCE证书和报告

2、海关联盟境内申请公司-(海关联盟代表公司信息-进口商企业法人营业执照(Огрн,公司详细信息(名称、法定地址、总经理、电话,传真、邮件),贸易合同和商业发票)--如果没有进口商,需要我们提供俄罗斯代表服务和代表协议加1000(通用五国)

证书有效期:单批次,1年,3年,5年;

证书年费:无

样品测试:无

工厂审核:无;

年费:无