乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 最新法规

TR EAEU 049/2020“关于输送液态和气态碳氢化合物的主要管道要求”已经通过!

 新的TR EAEU 049/2020“关于输送液态和气态碳氢化合物的主要管道要求”已经通过!

根据2020年12月23日EEC理事会第121号决议,通过了欧亚经济联盟技术法规“关于运输液态和气态碳氢化合物的主要管道要求”TR EAEU 049/2020。该规定将于2021年7月1日起实施。

在本技术法规实施之前,任何地方都没有对输送液态和气态碳氢化合物的主要管道的要求做出规定例如TR CU 032/2013《关于在超压下运行的设备的安全性》不适用于这类产品。

随着TR EAEU 049/2020 的生效,在设计(包括工程勘察)、施工(重建)、运营(验收和调试、保护)、处置(清算),以及评估其合规性的规则。

该技术法规将主管道视为一个单一的生产和技术综合体,由相互连接的设施和结构组成,用于运输液态或气态碳氢化合物。

TR EAEU 049/2020 不适用于气体分配和气体消耗网络的管道、自主供气网络和汽车加气压缩机站的管道、海上管道、现场和跨场管道、用于运输大部分轻烃和液化石油气的管道碳氢化合物气体,以及用于实施和维护碳氢化合物原材料生产和(或)加工技术过程的管道。我们可以提供咨询并帮助您完成EAC认证工作。