乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 新闻动态

白俄罗斯服务认证

白俄罗斯服务认证
 

 根据 TCP 5.1.04-2012“白俄罗斯共和国国家合格评定体系”的要求对提供的服务和执行的工作进行认证。执行工作、提供服务的认证程.基本规定”。

白俄罗斯共和国国家体系框架内的符合性确认可以是强制性的,也可以是自愿的。

建筑工程和服务的认证
强制性认证适用于在技术法规中建立这种强制性符合性确认形式的工程、服务或(在技术法规生效之前)包含在产品、工程、服务和其他对象清单中的工程、服务在白俄罗斯共和国,符合性评估需要强制确认。强制性认证是为了符合技术法规的要求,对于列入清单的工程和服务,是为了符合清单中规定的国家标准的要求。

“根据白俄罗斯共和国强制确认合格评定的产品、工程、服务和其他合格评定对象清单,在执行工作期间控制的指标命名,以确认服从强制认证的服务的合格性” TCP 5.1.04-2012 的附录中给出。

自愿认证是针对不受技术法规约束且未列入清单的工程、服务进行的。

自愿性认证是申请人自主选择符合自愿性认证要求的国家标准,确定自愿性认证过程中控制的指标范围。这些指标的范围必须包括安全指标,如果它们是在这些工程和服务的国家标准中建立的。认证程序是由认证计划定义的行动,其结果用于决定工作和服务是否符合既定要求。
一般来说,认证程序包括:
申请人提交的作品、服务证明书(以下简称申请书)及其所附文件、作品、服务证明书;
认证机构对申请人提交的文件的分析;
由认证机构对从事工作、提供服务的人员的技能和(或)资格进行评估;
由认证机构对执行工作、提供服务过程的稳定性进行评估;
由认证机构对服务结果进行选择性检查(工作的选择性质量控制(测试));
认证机构对评估结果进行登记;
向申请人颁发合格证书;
认证机构与申请人签订认证协议;
由认证机构实施对认证工程、服务的检查控制。
验证符合既定要求的工程、服务通常包括:
 
评估执行工作、提供服务的人员的技能和资格(必要时包括对服务结果的选择性验证(工作的选择性质量控制(测试));
评估提供服务过程的稳定性(必要时包括对服务结果的选择性验证(工作的选择性质量控制(测试));
确认作品、服务的执行者的类别(类别)(如有必要)。
符合性证书自其在系统注册表中注册之日起生效。符合性证书的注册按照 TCP 5.1.10-2012 进行。
 
合格证书有效期为五年。在存在质量管理体系合格证书的情况下,根据认证计划颁发的合格证书的有效期可能与工程、服务实施者的质量管理体系合格证书的有效期不同.同时,认证协议应明确合格证书的所有人(工程、服务的执行者)有义务及时延长质量管理体系合格证书的有效期,并通知认证机构。 .如果质量管理体系合格证书未更新,则工程和服务合格证书的有效性将被取消。
 
经认证的工程、服务的检查控制由颁发合格证书的认证机构进行,以控制工程、服务是否符合 TNLA 的要求,以及确认是否符合类别(类别)。同时,如果法规有规定,可以将作品、服务的表演者分配到其他类别(类别)。通过评估从事工作、提供服务的人员的技能和(或)资格,和(或)评估从事工作、提供服务的过程的稳定性,对认证工程、服务进行检查控制。
 
检查控制可以安排和不安排。
 
检查控制的范围取决于认证计划、工程、服务的潜在危险程度、质量的稳定性以及执行工作和提供服务的过程、质量管理体系的可用性以及结果前期检查控制。
 
检查控制的频率至少为每年一次,除非在特定类型的工作、服务的认证程序中另有规定。在检查控制期间,对服务结果进行选择性检查(测试),对工作进行选择性质量控制(测试)。
 
我们公司可以开展白罗斯各类产品、工程、服务和管理系统合作,并为准备文件提供全方位的服务,并为获得证书的程序提供全面支持。在进行文件和信息材料的准备工作时,我们也保证保密。在我们的市场工作中,我们与认证机构、政府机构和各种认可实验室建立了牢固的合作伙伴关系,这使我们能够在最短的时间内解决任何复杂的问题。