乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 新闻动态

二手汽车客车货车SBKTS认证

汽车客车货车SBKTS认证

SBKTS 的成本

SBKTS + GLONASS 按钮 + 固件 + 安装成本

100% 保证

多年来,整个欧亚经济联盟都观察到客车运输的繁荣:乘客更喜欢乘坐公共汽车旅行的国家和城市的地理分布正在增长。而如果说定期客运主要由国家机构承担,主要靠全新的MAZ来补充公交车队,那么不定期客运市场就掌握在私人贸易商手中,因此国外对二手公交车的需求也在不断增长。

二手3年以上的客车货车SBKTS

让我们按顺序开始:SBKTS是车辆结构的安全证书。本文件由认可的认证机构或实验室出具,您可以在我们公司组织中获得有关颁发该证书的所有问题的建议,该组织已在认证方面协助大小企业超过15年。

在客车和货车获得SBKTS的程序
获得SBKTS证书并不难!一切都需要10天到几周的时间,具体取决于专家的工作量和车辆检查的队列。从示意图上看,SBKTS 的注册阶段如下所示:

1. 在车上安装 GLONASS 系统 → 2. 提交申请并提交文件 → 3. 对车辆进行检查 → 4. 决定发放 CBKTS

1. 根据海关联盟 TR CU 018/2011 号《关于交通安全的技术法规》,为所有获准在公共道路上通行的公共汽车配备 GLONASS 紧急警报系统的要求是最近才出现的,作为确保安全的附加方法之一。轮式车辆”。事实上,在发生任何紧急情况或事故时,公交车司机将有机会使用 GLONASS 按钮呼叫紧急援助。这就是为什么这个按钮必须安装在公交车上,这样即使翻车,司机也能很容易地够到它。

通常,这一要求被认为是不必要的障碍,增加了成本并使整个程序复杂化,但这只是直到公交车司机或乘客在途中需要紧急服务的帮助——然后就没有时间节省了。

我们公司协助你安装 GLONASS设备、固件和配置,将其安装到面板中,就像它是从制造商工厂集成的一样。

2. 在第二阶段,我们的专家将形成申请车辆结构安全证书的必要文件包。除了申请和技术说明外,您还需要提交:

报关单(申请时,巴士须经海关清关);
运输文件:销售合同、发票、CMR 或发票证明,如果所有者不是法人实体,而是个人;
法人实体的国家注册证书或所有者的护照。
3. 不影响将客车的专家照片(从车外和车内四个侧面看)转发给专家对可能存在的缺陷进行初步评估。然而,这并不能免除车主直接提供总线供授权专家检查的需要,以执行所有必需的测量并分析其设计和技术特性是否符合既定标准。

如果可能,公司将与您约定一个方便的检查时间或安排专家直接前往您的巴士停车场检查测试车辆。

4. 完成技术法规规定的所有程序后,将立即作出签发CBKTS的决定,我们将在白俄罗斯或关税同盟的任何地方尽快将证书交付给您。

因此,正如我们刚刚看到的,将 SBKTS 安装到任何类型的客车上并没有任何困难,并且乘客座位数不限。 我们国外公司的专家拥有丰富的经验,并准备在交钥匙的基础上尽快完成所有工作 - 从 10天开始。您可以通过电话号码与我们联系 021-36411223。