乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 新闻动态

白俄罗斯汽车配件E28型式批准

 白俄罗斯汽车配件E28型式批准
 
E28 TYPE APPROVAL COMMUNICATION(以下简称 Message)是根据1958年日内瓦协定规则发布的文件。并表明提供了必要的保证,以确保正式识别的轮式车辆、设备或其部件符合特定的联合国法规。

白俄罗斯汽车配件型式批准是第三方证明提供必要保证的行为,即正确识别的轮式车辆、设备或其部件符合特定的联合国法规。

行政当局 - 有权代表白俄罗斯共和国根据1958年日内瓦协定开展活动并根据联合国规则发布信息的机构。

白俄罗斯共和国的行政机构是白俄罗斯共和国国家标准化委员会(Gosstandart)。

认证机构“ACADEM-CERT”根据联合国规则开展工作并准备文件。报告表格在相关的联合国条例中给出。

批准的申请人可以是轮式车辆、设备项目或其一部分的制造商。

要接收消息... 申请人向 ACADEM-CERT 认证机构提交申请,并附上联合国规则规定的产品正式批准所遵守的一系列必要文件。申请人提供的技术说明必须使用俄语和英语(或法语)两种语言。

该通知自其在国家合格评定系统登记册中登记之日起生效,有效期至相关联合国法规的下一次修订生效。

收到消息...赋予申请人在认证产品和(或)标签、容器、随附文件上标记相关联合国法规规定的批准标志的权利。

批准测试由根据 1958 年日内瓦协议授权的技术服务机构进行。根据联合国规则测试轮式车辆、其设备或部件的权利。