乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 新闻动态

车辆底盘型式认证-OTTS/OTSH

 车辆底盘型式认证-OTTS/OTSH

车辆/底盘(以下简称 OTTS / OTSH)型式认证 - 证明投入流通的车辆(底盘)符合技术法规 TR CU 018/2011 的要求的文件,归类为一种类型。

从2015年1月1日 在确认轮式车辆、其备件和配件项目必须符合海关联盟 TR CU 018/2011 技术法规制定的技术法规原则和规则“关于安全轮式车辆”(2011年12月9日关税同盟第877号委员会决定 (EEC) 第 3.1 条。

OTTS 以表格形式发布,其表格在 OTS 附录 14 - 关税同盟 018/2011 附录 15 以及欧亚经济委员会董事会 2014 年 12 月 9 日的决定中给出232.

OTTS / OTSH 是为批量生产或一批车辆发行的。

OTTS/OTSH 的最长有效期为3年。 OTTS / OTSH自其在关税同盟统一登记册中注册之日起生效,并在整个关税同盟境内有效。

 根据 2011 年 12 月 9 日关税同盟委员会 (ECE) 第 877 号决定的第 3.2 段,2015 年 1 月 1 日之前颁发的国家合格评定体系文件(OTTS,合格证书)在该国境内仍然有效签发这些文件的关税同盟成员国,不迟于 2016 年 7 月 1 日

OTTS / OTSH 的申请人可以是:

制造商或其授权代表(如果制造商是关税同盟的居民)
制造商的官方授权代表(如果制造商不是关税同盟的居民)。同时,制造商在关税同盟的每个成员国任命其代表,其中一人有权评估是否符合法规要求

型式批准按以下顺序进行:

a) 向认证机构申请
根据 TR CU 018/2011 条例附录第 12 号,文件附在申请表上

b) 认证机构对申请的决定
认证机构在 15 天内对申请作出决定,并与申请人签订工作协议(合同)。确定是否需要检测,以获取缺失的证据材料;验证生产条件的必要性和时间安排。

c) 车辆(底盘)样品的选择、识别及其认证测试
车辆样品(底盘)的选择、识别、认证测试、协议的执行由海关联盟认证机构和测试实验室(中心)统一登记册中的认可测试实验室进行

d) 认证机构分析制造商生产的行为
签发 OTTS/OTSH 的先决条件是制造商生产分析的积极结果。 TR TS 018/2011 法规附录 13 中描述了在分析生产状态、检查生产条件的规则和程序中研究的主要问题清单。
 
e) 声明的注册和合格证书的颁发(按属性)
如果申请人没有性能合格证书和(或)“信息”确认产品符合附件 2 和 3 个别段落的要求,并且在特殊和专用车辆的情况下 - 附件 6,标记- 附件 7,申请人可以同时(如果有认证测试报告)或之前(在没有测试报告的情况下)向认证机构提交申请,申请颁发符合附件 2、3 和6(联合国条例)和(或)符合性声明的注册申请,以确认符合第 11-15 段的要求,申请 7。
 
f) 由认证机构 OTTS / TSH 注册
在执行 OTTS / OTSH 项目的同时,认证机构根据上述 3) - 5) 段的结果准备颁发 OTTS / OTSH 的可能性的结论
 
g) UTTS/TSH 批准和注册
OTTS / OTSH 的批准和注册由白俄罗斯共和国国家标准 - OTTS / OTSH 批准和注册的授权机构进行
 
h) 认证机构的控制
认证机构对车辆(底盘)的符合性进行控制,并据此评估是否符合 TR CU 018/2011 的要求。同时,认证机构与申请人签订认证协议。
 
OTTS / OTSH的分发和更新
为了延长或延长OTTS/OTSH的有效期,申请人向认证机构提交相应的申请