乌克兰认证、CU-TR认证、俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

RTN认证Rostekhnadzor(RTN)使用许可证

Разрешение Ростехнадзора 英文:RosTechNadzor又叫(RTN)中文:俄罗斯RTN工业设备使用许可证,RTN证书,RTN许可证,安装使用许可证等。RTN使用许可证在2004年以前称为GGTN (归GOSGORTEKHNADZOR管辖 ),近来则改制回归中央直属之俄罗斯危险设备安全管制局(ROSTEKHNADZOR)并正式更名为RTN(RTN工业安装监督许可证)。是由技术监督局签发危险设备产品的安装使用技术许可证书。

RTN工业产品使用许可证产品由RosTechNadzor签发证书和管制。RTN设备使用许可证由国家海关委员会行使控制权,对于需要RTN证书的危险设备,需要提供RTN证书,否则不可以在俄罗斯使用该设备。只有获得GOST证书和RTN许可证的经营设备才能保证安全运行和工业安全技术检查;

RTN工业安装监督许可证的适用范围

具有工业危险性的区域必须申请RTN工业安装监督许可证,设备使用过程中会产生可燃或爆炸危险者或任何可能危害到公众或生态环境安全的相关设备均需申请安全许可。许可证授予俄罗斯的终端用户启动或利用许可证中提及的设备。同时,也使得此设备能够连接到当地的能源(如天然气、电力等)。

俄罗斯RTN许可证的颁发按照俄联邦政府 2004 年 7 月 30 日实行的 401 号决议执行。可以颁发给一整套技术设备许可证,如果设备中各个部分是相互作用的。在危险的生产项目中不允许使用没有技术监督局许可证的技术设备,RTN工业产品使用许可证是建立在关于工业安全、拥有许可证的委托机构的出口协议基础上的。机构的许可证是由俄联邦生态、工艺和原子监督机构发放的,出口协议要与俄联邦法律“关于危险生产项目的生产安全”、工业安全鉴定、俄罗斯技术监督局相关标准文件的要求保持一致。

GGTN(RTN)证书使用的范围:共有24类(压力设备;起重机械;在危险场所使用的;危险品交通运输设备;金属结构件、支承件和保护罩;气体回收设备,液体排放和污水处理设备;设备生产(制造)的爆炸材料和工业产品;管道及其组件;储存燃气、易燃、有 毒介质的罐车及储存罐;液体泵、真空泵,泵 装置、空气压缩机、燃气压缩机;有害的工业场所使用的自动化设备;呼吸器具;冶炼铁设备;电气和感应加热装置等等)

最新法规:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПРИКАЗ от 29 февраля 2008 г. N 112。
2008年2月29日俄罗斯技术监督局第112号法令,RTN强制性清单和法规. N 112

"О техническом регулировании", на основании введенного в действие Федерального закона №248-ФЗ от 21 октября 2011 года
根据第
24条第248-FZ联邦法“第7条修改№116-FZ”关于工业危险生产设施的安全。

RTN许可证的有效期
5年有效期,可以在俄联邦的所有地方使用。

 
5年RTN证书-1 5年RTN证书-2 3年RTN证书